Caponata di Zucca
In olio extravergine di oliva con olive e capperi di Sicilia
LA CAPONATA è un prodotto tipico della cucina siciliana.
A renderla inimitabile è proprio la Zucca, ricca di vitamine e dalle proprietà antiossidanti. 100% naturale dalle zero calorie. Materie prime di alta qualità di produzione dell’azienda di famiglia.
Ingredienti: zucca, cipolle, olive, olio EVO, passata, sedano, mandorle, capperi, aceto, sale, zucchero, pepe nero.
Allergeni: sedano, mandorle
Conservazione: luogo asciutto e buio, ad una temperatura di 10° circa; una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 8 gg.
Packaging: vaso di vetro.
VALORI MEDI | 100g |
---|---|
Energia kj | 367 |
Energia kcal | 88 |
Grassi | 4,1 |
di cui saturi | 1,2 |
Carboidrati | 10,7 |
di cui zuccheri | 3,9 |
Fibre | 1,9 |
Proteine | 1,1 |
Sale | 1,2 |