Caponata di Zucca

Caponata di Zucca

In olio extravergine di oliva con olive e capperi di Sicilia

LA CAPONATA è un prodotto tipico della cucina siciliana.
A renderla inimitabile è proprio la Zucca, ricca di vitamine e dalle proprietà antiossidanti. 100% naturale dalle zero calorie. Materie prime di alta qualità di produzione dell’azienda di famiglia.
Ingredienti: zucca, cipolle, olive, olio EVO, passata, sedano, mandorle, capperi, aceto, sale, zucchero, pepe nero.
Allergeni: sedano, mandorle
Conservazione: luogo asciutto e buio, ad una temperatura di 10° circa; una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 8 gg.
Packaging: vaso di vetro.



VALORI MEDI100g
Energia kj367
Energia kcal88
Grassi4,1
di cui saturi1,2
Carboidrati10,7
di cui zuccheri3,9
Fibre1,9
Proteine1,1
Sale1,2