Tagliata con Cipollata in Agrodolce

TAGLIATA CON CIPOLLATA IN AGRODOLCE


Ricetta:

Ingredienti:

Controfiletto di manzo 700 g

Cipollata in Agrodolce Màdria

Sale fino q.b.

Olio extravergine d’oliva

Timo

Preparazione
  1. Ponete il controfiletto  su un tagliere e con un coltello affilato eliminate lo strato di grasso sulla superficie fino a sgrassarlo completamente .
  2. Poggiate la carne in una pirofila e versateci sopra l’olio , aiutandovi con le mani per ungere bene il pezzo. Cospargete la carne con con le foglie di timo
  3. Trasferite nuovamente la carne che avete aromatizzato sul tagliere e dividetela in due.
  4. Fate scaldare molto bene una bistecchiera o una padella antiaderente e fate scottare le bistecche da entrambi i lati raggiungendo il grado di cottura desiderato.
  5. Formate uno strato di cipollata in agrodolce su un piatto da portata e adagiateci sopra la tagliata.