Spaghetti con Paté di Olive nere, Tonno e Ciliegino

SPAGHETTI CON PATÈ DI OLIVE NERE,
TONNO E CILEGINO

Ricetta Spaghetti con Paté di Olive nere, Tonno e Ciliegino:

Ingredienti:

400 g di spaghetti; 1 barattolo di Patè di olive nere Màdria; 200 g di filetti di tonno; 100 g di pomodorini di pachino; basilico; olio extravergine d’oliva; peperoncino; sale; pepe.

Preparazione Spaghetti con Paté di Olive nere, Tonno e Ciliegino:
  1. Mettere sul fuoco una pentola capiente con l’acqua per cuocere la pasta. Intanto tagliare finemente un porro e in un padella versare due cucchiai d’olio d’oliva e farlo soffriggere.
  2. Tagliate i pomodorini a metà e versarli in padella insieme al tonno e far rosolare per qualche minuto,
  3. Aggiungere il barattolo di patè di olive nere, il peperoncino e un po’ di acqua di cottura. Mescolare, pepare e salare q.b. e far evaporare l’acqua.
  4. Scolare la pasta al dente e versarla in padella, mescolare il tutto a fuoco vivo per un paio di minuti. Impiattare e servire caldo con qualche foglia di basilico sopra per decorare.