CONSIGLI IN CUCINA
CONSIGLI IN CUCINA
La Cucina Siciliana è tra le cucine regionali in Italia quella più legata alla storia e alla cultura del proprio territorio. Un’arte culinaria talmente ricca di sapori e colori, antica quasi come il mondo, retaggio goloso d’influenze greche, arabe, ebree, normanne, mediterranee e nordafricane. Ogni provincia della Sicilia annovera piatti tipici che caratterizzano non solo le abitudini alimentari ma anche le tradizioni di ogni singola città.
TAGLIATA CON CIPOLLATA IN AGRODOLCE:
UN SECONDO PERFETTO DAL SAPORE DECISO
Se volete portare in tavola un secondo piatto sfizioso perfetto per i veri amanti della carne rossa, , la Tagliata con Cipollata in Agrodolce (Màdria) è proprio quello che stavate cercando! L’accostamento delle cipolle in agrodolce, esalterà tutte le qualità della carne smorzando il sapore acidulo delle cipolle.
SPAGHETTI CON PATÈ DI OLIVE NERE, TONNO E CILEGINO:
UN PRIMO SFIZIOSO E GENUINO
Gli spaghetti al paté di olive nere, tonno e ciliegino è un buon primo piatto, veloce da preparare e molto gustoso. Una ricetta molto mediterranea per via degli ingredienti impiegati nella sua preparazione. Sicuramente gli spaghetti sono un formato di pasta amato da tanti, in un certo senso il simbolo del nostro Paese.